10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Россия к 2020 году нарастит производство мяса птицы до 6 млн тонн в год  03.03.2014 04:18

Россия к 2020 году нарастит производство мяса птицы до 6 млн тонн в год

Россия к 2020 году нарастит производство мяса птицы до 6 млн тонн в год

17.02.2014, 14:56 | «Газета.Ru»

Россия намерена к 2020 году наладить производство 6 млн тонн мяса птицы ежегодно, говорится в сообщении Минсельхоза.

В сообщении ведомства также отмечается, что в российское птицеводство ранее было инвестировано около 300 млрд руб. Эти средства были потрачены на модернизацию и реконструкцию более 400 предприятий сектора.

Минсельхоз также сообщает о том, что в последние годы в эксплуатацию также были введены промышленные производства по разведению птицы нетрадиционных видов – индейки и пекинской утки.

По данным ведомства, на сегодняшний день в расчете на душу населения производство мяса птицы составляет 26,6 кг, а потребление — 29,3 кг.