10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Американские эксперты отмечают лидерство азиаткой утки и гуся  07.03.2013 05:23

Американские эксперты отмечают лидерство азиаткой утки и гуся

Мировое производство утки достигает 4,6 млн тонн

По прогнозам мировое производство утки достигнет 4,4 млн т в 2013 году и 4,6 млн т – в 2015 году. За 10 лет — с 2000 по 2010 годы — ежегодный показатель прироста в среднем составлял 3,4%. Объем производства за это время вырос с 2,9 млн до более 4 млн т (см. Таблицу 1 и Рисунок 1). В 2010 году мировой прирост составил ровно 4%. http://sfera.fm/articles/lidiruyut-aziatskaya-utka-i-kitaiskii-gus

d_1(7)