10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Апрельский аналитический обзор рынка мяса в России  09.05.2012 23:15

Апрельский аналитический обзор рынка мяса в России Правда, относительно аналогичного прошлогоднего показателя текущий всего на 0,2% выше. Небольшой положительной динамике мы обязаны следующим округам: в Северо-Кавказском ФО производство скота на убой за год выросло на 5% (до 44,2 тыс. тонн), в Сибирском ФО - на 3,2% (до 82,4 тыс. тонн), в Дальневосточном ФО - на 0,7% (до 8,0 тыс. тонн). В Центральном ФО показатель находится на уровне прошлого года - 105,2 тыс. тонн по итогам первого квартала. Наиболее заметное сокращение относительно прошлогоднего показателя зафиксировано в Уральском ФО - на 4% до 29,8 тыс. тонн. http://meatinfo.ru/surveys/show?year=2012&month=4