10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Опрос показал, что утку - как сферу птицеводства - в России не ценят.  07.04.2013 17:27

Опрос  показал, что утку - как сферу птицеводства - в России не ценят.
Вот какие получены ответы:

куры    53 (47,75%)
индейка    19 (17,12%)
перепела    12 (10,81%)
гуси    11 (9,91%)
страус    8 (7,21%)
цесарка    5 (4,50%)
утка   3 (2,70%)