07.08.2018
29.07.2018
Taste Moscow предоставил возможность 40000 гурманов отведать русскую утку в ее лучшем исполнении - 200 ресторанов соревновались в умении преподнести свойства продукта на площадке в Лужниках 26-29 июля.
Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Доля уток в поголовье птицы России, составляет около 1%  30.06.2012 19:38

Доля уток в поголовье птицы России, составляет около 1%

Выращенные в прошлом году в России 471 млн поголовья птицы распределены по регионам неодинаково. Наибольшая численность поголовья (10%) принадлежит Белгородской области. Производители Ленинградской, Ростовской областей и Краснодарского края в каждом регионе вырастили в два раза меньше поголовья птицы, чем в Белгородской области. В остальных регионах доля поголовья была распределена относительно равномерно.

Преимущества мяса птицы неоспоримы: количество жиров, находящихся в нем незначительно; содержание жирных кислот в этом мясе сбалансировано; калорийность мяса низкая; содержание холестерина незначительно; мясо птицы благодаря низкому содержанию нерастворимых жиров достаточно легко усваивается и одновременно создает ощущение быстрого насыщения.http://marketing.rbc.ru/news_research/13/06/2012/562949984097785.shtml