10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Доля уток в поголовье птицы России, составляет около 1%  30.06.2012 19:38

Доля уток в поголовье птицы России, составляет около 1%

Выращенные в прошлом году в России 471 млн поголовья птицы распределены по регионам неодинаково. Наибольшая численность поголовья (10%) принадлежит Белгородской области. Производители Ленинградской, Ростовской областей и Краснодарского края в каждом регионе вырастили в два раза меньше поголовья птицы, чем в Белгородской области. В остальных регионах доля поголовья была распределена относительно равномерно.

Преимущества мяса птицы неоспоримы: количество жиров, находящихся в нем незначительно; содержание жирных кислот в этом мясе сбалансировано; калорийность мяса низкая; содержание холестерина незначительно; мясо птицы благодаря низкому содержанию нерастворимых жиров достаточно легко усваивается и одновременно создает ощущение быстрого насыщения.http://marketing.rbc.ru/news_research/13/06/2012/562949984097785.shtml