10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Аналитика

Аналитика

Аналитика

« Назад

Спрос на утку растет быстрее предложения, считают эксперты  28.05.2017 06:30

Спрос на утку растет быстрее предложения, считают эксперты
Российские эксперты приходят к выводу, что на рынке утки в России с появлением "Донстар" происходит "встряска".
Компания начала проиводство, когда потребление мяса утки в России оценивалось на максимальном уровне 70 000 тонн в год, или 2% от общего объема производства мяса птицы.