10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Конкурсы

Утка по рецепту Ху Сыхуей Утка по рецепту Ху Сыхуей   18.06.2012 01:16

Одно из самых известных блюд из китайской кухни, рецепт, который стал известен в тысячу триста тридцатом году, является утка по пекински. Этот рецепт опубликовал диетолог и медик Ху Сыхуэй в своем труде "Важнейшие принципы питания". Утка по пекински происходит из провинции Шаньдун, но особой популярности этот рецепт набрал при юаньском дворе в Пекине, от туда и пришло нынешнее название рецепта. Готовим просто без затрат это вкусная утка!