10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

День Индейки прошел с уткой Утолина 03.06.2014 05:40

В этом году 31 мая очередной День Индейки - инициированный и организованный компанией "Евродон" и генеральным директором Вадимом Ванеевым - прошел в пяти городах. В традиционных мастер-классах и дегустациях помимо индейки Индолина полноправно была задействована марка мяса утки Утолина.




Проект производства мяса утки белгородского «БЭЗРК-Белгранкорм» вместо увеличения мощностей сейчас работает практически «на склад» 18.03.2014 05:15

Белгородский холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм», планировавший в 2013 году увеличить мощности производства мяса утки до 6 тыс. тонн, задумывается о целесообразности проекта, сообщил гендиректор компании Михаил Якушев.




Первая российская промышленная марка утки «Утолина» на ПРОДЭКСПО-2014 получила золотую медаль «Продукт-2014» и более 300 заказов на продукцию. 18.03.2014 05:10

Первая российская промышленная марка утки «Утолина» на ПРОДЭКСПО-2014 получила золотую медаль «Продукт-2014» и более 300 заказов на продукцию. Генеральный директор компании «Донстар» Вадим Ванеев награжден медалью «За высокий вклад в развитие пищевой промышленности».




На прилавках появилась первая продукция утки марки "Утолина" 13.01.2014 06:02

На полках торговых сетей и в фирменных магазинах компании «Евродон» появилась продукция компании «Донстар» - первого в России промышленного производителя пекинской утки (ТМ "Утолина"), пишет "Бизнес-газета". Проект реализовал известный донской предприниматель Вадим Ванеев,который до этого вывел регион в лидеры по производству мяса индейки.




TASTE - первый бал УТОЛИНЫ 27.11.2013 06:18

В Москве состоялся первый гастрономический фестиваль с участием самых звездных шеф-поваров мира, большинство из которых высоко оценили мясо утки марки Утолина. 
Дебют первой российский утки состоялся в созвездии первых имен гастрономического искусства. первой величины.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]