07.08.2018
29.07.2018
Taste Moscow предоставил возможность 40000 гурманов отведать русскую утку в ее лучшем исполнении - 200 ресторанов соревновались в умении преподнести свойства продукта на площадке в Лужниках 26-29 июля.
Главная / Новости

Новости

Первая российская промышленная марка утки «Утолина» на ПРОДЭКСПО-2014 получила золотую медаль «Продукт-2014» и более 300 заказов на продукцию. 18.03.2014 05:10

Первая российская промышленная марка утки «Утолина» на ПРОДЭКСПО-2014 получила золотую медаль «Продукт-2014» и более 300 заказов на продукцию. Генеральный директор компании «Донстар» Вадим Ванеев награжден медалью «За высокий вклад в развитие пищевой промышленности».




На прилавках появилась первая продукция утки марки "Утолина" 13.01.2014 06:02

На полках торговых сетей и в фирменных магазинах компании «Евродон» появилась продукция компании «Донстар» - первого в России промышленного производителя пекинской утки (ТМ "Утолина"), пишет "Бизнес-газета". Проект реализовал известный донской предприниматель Вадим Ванеев,который до этого вывел регион в лидеры по производству мяса индейки.




TASTE - первый бал УТОЛИНЫ 27.11.2013 06:18

В Москве состоялся первый гастрономический фестиваль с участием самых звездных шеф-поваров мира, большинство из которых высоко оценили мясо утки марки Утолина. 
Дебют первой российский утки состоялся в созвездии первых имен гастрономического искусства. первой величины.



ПЕРВЫЙ TASTE МЫ УЖЕ ОТЫГРАЕМ! 05.11.2013 04:43

ВПЕРВЫЕ фестиваль лучших ресторанов и рестораторов мира пройдет в Москве – ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НОВОЙ МАРКИ МЯСА УТКИ «УТОЛИНА» - продукции впервые построенного на постсоветском пространстве крупнейшего в Европе высокотехнологичного промышленного комплекса. 




Эксперты подтвердили: мясо утки жирное, но именно этот жир и нужен сердцу 22.10.2013 20:50

Мясо утки - считается очень полезным, оно оптимально сбалансировано по питательности, составу аминокислот и содержанию витаминов и микроэлементов. Это мясо темного цвета, нежное, но очень жирное. Однако жирные кислоты, содержащиеся в мясе очень полезны для работы сердечнососудистой системы.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]