10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

ПЕРВЫЙ TASTE МЫ УЖЕ ОТЫГРАЕМ! 05.11.2013 04:43

ВПЕРВЫЕ фестиваль лучших ресторанов и рестораторов мира пройдет в Москве – ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НОВОЙ МАРКИ МЯСА УТКИ «УТОЛИНА» - продукции впервые построенного на постсоветском пространстве крупнейшего в Европе высокотехнологичного промышленного комплекса. 




Эксперты подтвердили: мясо утки жирное, но именно этот жир и нужен сердцу 22.10.2013 20:50

Мясо утки - считается очень полезным, оно оптимально сбалансировано по питательности, составу аминокислот и содержанию витаминов и микроэлементов. Это мясо темного цвета, нежное, но очень жирное. Однако жирные кислоты, содержащиеся в мясе очень полезны для работы сердечнососудистой системы.




Фермерам Пермской области выделили 24,9 млн рублей на производство гусей и уток, а также другого мяса 13.09.2013 02:17

Из краевого бюджета возмещается от 30 до 50% понесенных фермером затрат на приобретение технологического оборудования, сельхозтехники, транспортных средств, поголовья скота и птицы, комплектов быстровозводимых конструкций для организации производственных помещений, но не более 1 млн. рублей, при условии 100% готовности проекта к производству продукции. Для проектов, реализуемых в удаленных от экономически развитых, инфраструктурных, инженерных центров населенных пунктах, возмещению подлежат затраты до 1,5 млн. рулей. 




Арохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» к концу 2013 г. доведет годовые мощности по производству мяса утки до 10 000-15 000 т 06.09.2013 23:02

Арохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» к концу 2013 г. доведет годовые мощности по производству мяса утки до 10 000-15 000 т, сообщил представитель компании.




В Алтайском крае произведено 526 тонн утки 24.08.2013 05:55

В отрасли птицеводства Алтайского края подведены итоги работы за 7 месяцев. ООО «Чикен Дак», производящее мясо утки, в сравнении с январем - июлем прошлого года обеспечило прирост производства на 526 тонн.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]