07.08.2018
29.07.2018
Taste Moscow предоставил возможность 40000 гурманов отведать русскую утку в ее лучшем исполнении - 200 ресторанов соревновались в умении преподнести свойства продукта на площадке в Лужниках 26-29 июля.
Главная / Новости

Новости

Заплыв маленьких утят в Питере 11.08.2013 17:15

Желтые, розовые и зеленые резиновые утята приплыли в Петербург из Пекина. Они будут участвовать в гонках, которые состоятся в рамках музыкального фестиваля Metro on Stage. Это будет первый в России благотворительный «утиный заплыв» в поддержку социальных предпринимателей, которые работают с детьми.



Ученые выяснили, что уток начали разводить еще в Древнем Китае и Египте 02.08.2013 07:07

Выяснилось, что инкубаторы для куриных яиц применялись еще в древнем Китае и Египте, до 1870-х годов они не использовались в промышленных масштабах. Производство мяса птицы в том виде, в каком оно существует сейчас, возникло в Европе и Америке в конце XIX века, когда птицеводы занялись совершенствованием технологии производства мяса и яиц. В 1930-е годы благодаря достижениям научно-технического прогресса в области разведения и содержания птицы отрасль начала быстро развиваться.




Немецкая компания «Хайдемарк» обещает «солидные инвестиции» в проект по разведению индейки в Воронежской области  12.07.2013 22:02

ГК «Хайдемарк» планирует строительство в Бобровском районе (Воронежская область) пяти комплексов по разведению индейки и мясокомбината , сообщили в облправительстве. По словам владельца ГК «Хайдемарк», компания намерена возвести пять комплексов, до восьми птичников каждый, а также мясокомбинат. Уже на первом этапе «Хайдемарк» надеется перерабатывать около 1 млн голов птицы в год.

 




Ростовская область: крупнейший комплекс по производству мяса утки должен заработать в августе (ЮФО) 08.06.2013 19:35

В августе в Миллеровском районе фактически начнет работу новое производство мяса утки. Это будет один из крупнейших комплексов в Европе, говорят в ООО «Донстар», которое реализует проект. 



В день индейки 26 мая в Москве "Евродон" анонсировал новую марку мяса утки 17.05.2013 22:32

Сам продукт появится осенью. Компания готовится выйти на рынок основательно. Проводит опросы, разрабатывает бренд и стратегию, готовит упаковку




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]