10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

В ресторане Ян Примус можно заказать специальное блюдо - Утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков 07.04.2012 00:28

Этого блюда нет в меню, да и не может быть - его надо заказывать заранее, вместе с везервированием столика в заведении.
Дело в том, что Утку по рецепту брабантских стрелков начинают готовить за 24 часа до подачи. 


Открыт сайт союза производителей и переработчиков утки 22.05.2011 16:15

Сайт призван стать единой информационной площадкой для производителей, нацеленных на восстановление отрасли в современном технологическом формате.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22