11.10.2018
ООО "Донстар-Центр" предлагает высококачественные  полнорационные комбикорма в  гранулированном виде, в виде крупки, для сельскохозяйственной птицы, свиней,  всех возрастных групп.
04.09.2018
Почти 20 тыс новорожденных утят проделали длинный 48-часовой путь в 3000 км
из Германии в Ростовскую область, чтобы получить Миллеровскую прописку и
стать в будущем родителями русской пекинской утки производства компании
<Донстар> (входит в группу <Евродон>, сообщает производитель  русской утки.
Главная / Новости

Новости

«Донстар» произвел свыше 70 тысяч тонн мяса утки начиная со старта проекта 15.03.2017 04:03

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-февраля 2017 года произвела 4,7 тыс тонн мяса утки в живом весе, что на 11% превышает показатели 2016 года. Выпуск утиной продукции увеличивается ежегодно, всего со старта проекта, начиная с 2013 года, произведено около 71 тысячи тонн продукции из мяса утки.




ГК «ЕВРОДОН» ПО ИТОГАМ ПРОДЭКСПО ПОДПИСАЛА РЯД СОГЛАШЕНИЙ ПО ЭКСПОРТУ И РАСШИРИЛА ГЕОГРАФИЮ ПОСТАВОК ПО РФ 11.02.2017 13:52

Оценивая итоги работы собственных трех стендов ТД Индолина, ТД Утолина и «халяль» на выставке ПРОДЭКСПО-2017, группа «Евродон» отмечает не только рост внутреннего и внешнего спроса на российский продукт с экспортным потенциалом, но и качественные изменения потребительских ожиданий в пользу продуктов быстрого приготовления, а также готовой продукции из мяса индейки и утки под марками Индолина и Утолина, в том числе халяль.




Вышел новый обзор российского рынка мяса утки (openbusiness.ru) 31.01.2017 12:47

Утка является одновременно сложным и рискованным продуктом для промышленного производства. В стране нет ни соответствующей генетической базы, ни специалистов, ни стабильного спроса. Очень высок порог входа в бизнес. Для фабрики, производящей 1 тыс. тонн продукции, необходимо затратить около 130-140 млн. рублей. В связи этим желающих рискнуть не так много - инвесторы предпочитают вкладывать средства в более проверенные производства. Лидер отрасли - компания “Донстар”.




Школу модной гастрономии откроют "Индолина" и "Утолина" на Продэкспо-2017 31.01.2017 12:42

Школа модной гастрономии начнет работу на стендах "Индолина" и "Утолина" № 22С10 и 22С15во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО-2017 с 7-го февраля 2017 года. Бренды "Индолина" и "Утолина" проведут марафон мастер-классов и более 500 дегустаций. Под руководством гуру русской гастрономии Антона Прокофьева участники будут учиться готовить ландез и другие простые и сложные блюда из индейки и утки, которые входят в моду не только в России.




Завершился конкурс рецептов "Вкусно как в кино" 15.01.2017 10:19

Почти месяц шел совместный с Юлей Высоцкой и проектом "Едим дома" конкурс рецептов из мяса индейки и утки марок Индолина и Утолина, который поставил перед участниками непростые задачи. Рецепт должен быть еще и как-то связан с известным фильмом, книгой или мультфильмом. И не просто связан - он должен играть в сюжете какую-то заметную, запоминающуюся роль. Несмотря на сложность, задача вдохновила десятки авторов! 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]