10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

НА ПРОДЭКСПО «ЕВРОДОН» ПОЛУЧАЕТ ЗАПРОСЫ НА ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ 08.02.2016 08:23

ГК «Евродон» открыла экспозицию новых предложений от торговых марок Индолина и Утолина, приветствовала на стенде делегацию под руководством Минсельхоза РФ, и в первый день получила серию запросов на экспортные поставки от крупных зарубежных компаний.




Почему люди предпочитают свинине и говядине утку? 22.01.2016 07:12

Потребление мяса падает, а производство «нетрадиционных видов птицы» — утки, гусей, индейки - растет. Почему? Ведь дело тут явно не в цене. Утка никогда не была дешевой. 




Профессионалы подвели итоги конкурса "Мясной продукт года", золотая медаль - у продукции из мяса утки 17.12.2015 10:11

Итоги конкурса "Мясной продукт года". Рынок продуктов питания » Рынок мяса Рынок продуктов питания » Рынок птицы 14.12.2015 в 14:08 | Meatinfo.ru | Advis.ru В рамках празднования 85-летия ВНИИМП им. В.М. Горбатова подвели итоги и наградили победителей IVпрофессионального конкурса мясной продукции "Мясной продукт года", проводимого для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.




Участники Фестиваля русской утки съели 12 тонн мяса от "Утолины" 29.09.2015 07:23

 В минувшие выходные, 26-27 сентября,  в России прошел ВТОРОЙ Ежегодный Фестиваль Русской утки, в рамках которого участники съели более 12 тонн мясо утки.




ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ УТКИ ВЫЙДЕТ ЗА РАМКИ… ГРАНИЦ И РЕАЛЬНОСТИ 11.08.2015 08:37

«Утка с пивом, утка в красном вине, пицца с уткой,  утка под яблочным соусом, утка под соусом "Анатра», пельмени и блины с начинкой из мяса утки «Фестивальная»…" – так вкусно начинается список НОВЫХ рецептов и блюд, разработанных к Фестивалю Русской утки лучшими шефами российской HoReCa - и уже не только Российской. В этом году русскую утку «Утолина» будут готовить в европейских и даже американских ресторанах. Но это еще не все: утку марки «Утолина» будут готовить и… в нереальных онлайн-ресторанах…



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]