10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

В Ростове в первый российский День индейки попробовали рекордное количество блюд из индейки и съели около трех тонн мяса. 29.05.2012 00:02

В мероприятии, несмотря на непогоду (накануне весь день шел сильный дождь, и по прогнозам, должен был продолжиться в субботу) приняли участие более 5000 человек. Люди приезжали из области, были гости из других регионов и стран ближнего Зарубежья.  Для страховки от дождя над дегустационными столами были поставлены специальные шатры, заготовлены плащи-дождевики  - но все это не понадобилось, погода способствовала празднику и массовому народному гулянию. Шашлык, люля-кебаб, мясо по-кавказски, колбаски на мангале, сосиски шашлычные, гузки, индейка на вертеле - количеству разнообразных блюд, представленных в продолжительных дегустациях (с 11 до 15 часов), было несть числа. Профессионально приготовленные и с любовью оформленные блюда ресторанами «Тамада», «Сергей», «Махаон», «Мишель» были в прямом смысле слова нарасхват.
 
IMG_0613 IMG_0668  IMG_03305 
IMG_0243 IMG_0306 IMG_0675