10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Фестиваль русской кухни презентовал марку утки Утолина 14.06.2014 18:25

Гости гастрономического фестиваля смогли увидеть, как готовить и попробовать блюда исконно русской кухни, например, утку с различными соусами, которую готовил Антон Прокофьев.  Из напитков предлагали насладиться квасом, медом, морсом и домашним компотом. В фестивале приняли участие известные рестораны и компании.