10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Объекты по производству утки строятся в Ростовской области 02.07.2012 06:10

По словам главы региона запуск в эксплуатацию этого предприятия принесет существенный положительный социально-экономический эффект не только Миллеровскому району, но и всей области в целом.
«Здесь будет создано более тысячи рабочих мест. Для севера области, где сегодня есть потребность в рабочих местах, это очень актуально», - подчеркнул Василий Голубев. - Благодаря этому проекту Ростовская область сможет стать лидером по объемам производимого мяса не только индейки, но и утки.
«Строящийся комплекс масштабен не только по российским, но и по европейским меркам. Его мощность - 20 тысяч тонн мяса в год. Он будет изначально рассчитан на соблюдение самых строгих санитарных нормативов и норм безопасности», - сообщил генеральный директор компании «Донстар» Вадим Ванеев.