10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Школу модной гастрономии откроют "Индолина" и "Утолина" на Продэкспо-2017 31.01.2017 12:42

Школа модной гастрономии начнет работу на стендах "Индолина" и "Утолина" № 22С10 и 22С15во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО-2017 с 7-го февраля 2017 года. Бренды "Индолина" и "Утолина" проведут марафон мастер-классов и более 500 дегустаций. Под руководством гуру русской гастрономии Антона Прокофьева участники будут учиться готовить ландез и другие простые и сложные блюда из индейки и утки, которые входят в моду не только в России.

В течение трех дней состоится девять мастер-классов и более 500 дегустаций! Обучение всех желающих приготовлению простых, и вместе с тем актуальных блюд из мяса индейки и утки проведет лично известный историк русской кухни, узнаваемый по многим кулинарным шоу маэстро гастрономии Антон Прокофьев.

Антон готов доказать, что из продуктов ассортимента марок "Индолина" и "Утолина" можно приготовить неисчислимо-разнообразное количество шедеврально вкусных и здоровых блюд, а главное, что готовить этот продукт легко и просто.

И даже в домашних условиях можно приготовить как обычное блюдо, так и шедевр. А главное – при этом еще и укрепить здоровье.

В программе мастер-классов эскалопы по-домашнему из грудки индейки с ягодами и соусами – брусничным, черн0смородиновым, облепиховым.

А также салаты: ландез с малиновым соусом, утиные копчености, карамелизированные, с яблоками, и копчености индейки с тыквой и имбирем.

Антон Прокофьев уже не первый раз выступает ведущим мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки "Индолина" и утки "Утолина".

Он проводил мастер классы на выставке 2013-года, 2015-го, 2016-го года, а также стал лицом проектов "День индейки" и "Фестиваль русской утки", которые ежегодно проводит группа "Евродон" в десятках городах России.

Записаться на мастер-классы и получить бесплатный билет на выставку можно на сайте марок "Индолина" и "Утолина" - или на сайте организаторов выставки.

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=514990DF-53BD-7B49-B5F7-C2804147A82E