10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Ростовская утка в Taste of Moscow 25.06.2017 06:20

 Многие люди целый год ждут этого события, Taste of Moscow чтобы лично познакомиться со звездными шефами и авторами знаменитых кулинарных книг, поучаствовать в их мастер-классах и продегустировать вместе с ними приготовленные блюда. Одним из таких именитых шефов, а точнее вторым в мире, по признанию Всемирного конкурса кулинаров, являтся Гаяне Бреиова. 

А на фестивале она готовит русскую уточку.