10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

В Абу-Даби на Taste of Abu Dhabi победила русская утка 20.11.2017 18:26

Taste of Abu Dhabi - полюбившийся во многих странах фестиваль настоящей еды, напитков и музыки состоялся 9 - 11 November 2017 и стал еще более запоминающимся и интересным, чем когда-либо прежде!

На фестивале были представлены наиболее интересные рестораны, повара и блюда мирового класса.

Как обычно проводились конкурсы лучших поваров и самых потрясающих блюд.

В этот раз посетителей фестиваля удивил Станислав Песоцкий, который приготовил утку Утолина. Именно это блюдо получило гран-при на конкурсе. 

26793839_1836604356372458_2025449287_n.jpg

23472874_718565521687666_5939139272186489874_n

23376346_718918904985661_5848159853514006764_n

26793895_1836604369705790_1962293350_n

- Я люблю утку, уточка при правильном подходе покоряет сердца людей, где бы они не жили и на каком бы языке не разговаривали! - написал Станислав Песоцкий в социальной сети.