10.03.2018
Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта. 13.02.2018
С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина». |
Главная / Новости
Новости« Все новости![]() На стенде во втором зале второго павильона выставки Продэкспо в Экспоцентре, где были представлены все виды выпускаемой в Ростовской области продукции из мяса уток, с утра было многолюдно. Все столики для переговоров с потенциальными заказчиками уже спустя час работы выставки были заняты. А потребители делали селфи у Царь-Утолины, которая украшала стенд. И активно принимали участие в многочисленных дегустаций, которые шли с утра до самого вечера практически без перерыва) Всего было приготовлено на барбекю и гриле более 1000 порций. |