11.10.2018
ООО "Донстар-Центр" предлагает высококачественные  полнорационные комбикорма в  гранулированном виде, в виде крупки, для сельскохозяйственной птицы, свиней,  всех возрастных групп.
04.09.2018
Почти 20 тыс новорожденных утят проделали длинный 48-часовой путь в 3000 км
из Германии в Ростовскую область, чтобы получить Миллеровскую прописку и
стать в будущем родителями русской пекинской утки производства компании
<Донстар> (входит в группу <Евродон>, сообщает производитель  русской утки.
Главная / Новости

Новости

« Все новости

Состоялся Taste Moscow с русской уткой 29.07.2018 15:51

Более 200 ресторанов, тщательно отобранных для участия в фестивале Taste of Moscow, четыре дня демонстрировали для 40 000 посетителей новые гастрономические тренды. Лучшие и самые модные шефы страны готовили  уникальные авторские блюда из российских продуктов, в том числе, русской индейки и русской утки.

 IMG_4106ттт

Фестиваль состоялся в Москве, в Лужниках с 26 по 29 июля. Мастер-классы, гастрономические шоу и дегустации шли почти круглосуточно и заняли в этот раз, как никогда ранее, огромную площадь: 15000 кв метров.

 

Свойства русского продукта и русской кухни можно было оценить с точки зрения самых модных гастрономических тенденций. Сотни профессионалов продемонстрировали свое искусство и новаторские идеи в области ресторанного искусства, приготовив более 10 000 разнообразных блюд. Это были как основанные на традиционных представлениях блюда, как например, плов, только по-новому приготовленный - так и неожиданные, как например, овощное мороженое.

В мясных презентациях бесспорно лидировала русская утка. Повара всех направлений, по-прежнему, обожают интерпретировать ароматную утиную грудку в свои новаторские идеи. На фестивале из нее готовили, что не так привычно, стейки. А также – много различных блюд с овощами, в том числе, с использованием приемов молекулярной кухни.

Из копченостей готовили шашлыки с разнообразными соусами и приправами, а также многочисленные блюда на гриле. Фурор произвели колбаски шашлычные, которые готовили в огромных печах, напоминающих русские печи из сказок.

Практически все меню Фестиваля составил из продуктов агрохолдинга «Евродон» ресторан-кафе Сценарио. Тут были и стейки, и колбаски, и плескавица, и пицца.

Много блюд из индейки готовил ресторан «Панаехали»: популярные шашлыки и колбаски из грудки шли на ура.

20180727_155108ммтт

Благодаря легкости, высокой усваиваемости и качеству продуктов, а также огромному разнообразию предложений, участники Фестиваля не расходились до утра, вновь и вновь дегустировали предложения от профессионалов, а с наступлением темноты устроили дискотеку.

 

Даже ливень, который время от времени шел каждый день, никого не распугал. Наоборот: танцевали босиком, расплескивая лужи и праздничное настроение.

Будучи постоянным партнером масштабного Фестиваля, компания «Евродон» предоставила для фестиваля около полтонны продукции.

 

СПРАВКА

Taste Moscow

Созданный под всемирным брендом фестивалей Taste – Taste Moscow – это глобальный международный фестиваль. Этот праздник вкуса и стиля ежегодно проходит в 19 городах мира на всех континентах – от Сиднея до Торонто, от Милана до Амстердама, от Дубая и до Гонконга. Taste Moscow – комбинирует в себе лучшие ингредиенты, которые все вместе создают уникальные и незабываемые впечатления – это и самые модные, трендовые и вкусные рестораны Москвы, и шеф-повара мирового уровня, а также – целый спектр активностей и развлекательных программ, и возможность приобрести деликатесы и фермерскую продукцию.

ИНДОЛИНА И УТОЛИНА

Продукция из мяса индейки под маркой «Индолина» поставляется на отечественный рынок с 2006 года и производится в Ростовской области

С 2013-го года  производитель производит для российского потребителя еще и продукцию из мяса утки – она распространяется на территории РФ под маркой «Утолина».

Группа компаний развивается по кластерному принципу.

 

Фото тут https://yadi.sk/a/hR9f9aVx3ZiVPA  Видеорепортажные моменты тут https://yadi.sk/a/QO-nTbAz3ZicUg