10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

В день индейки 26 мая в Москве "Евродон" анонсировал новую марку мяса утки 17.05.2013 22:32

Сам продукт появится осенью. Компания готовится выйти на рынок основательно. Проводит опросы, разрабатывает бренд и стратегию, готовит упаковку. А первая массовая презентация пройдет в Москве. Немудрено: праздник полностью организован компанией "Евродон".  Мероприятие проводится уже второй год (на этот раз в трех городах одновременно). Вполне логично, что компания анонсирует свой новый продукт.

пригласительный1-064