10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Заплыв маленьких утят в Питере 11.08.2013 17:15

duckrace1.jpegПервые три и последняя уточки станут победителями, и их владельцы получат призы, предоставленные компаниями Tallink & Silja Line и VisitSweden – Советом по туризму Швеции.

Все желающие смогут поучаствовать в создании необычноого арт-объекта – гигантской утки из вторичных материалов. Идея «утиного ресайклинга» принадлежит Нине и Владимиру Никифоровым из Геленджика – организаторам школы-студии экологического искусства «Белая лошадь».

– Эти люди – одни из тех социальных предпринимателей, которых поддерживает наш фонд. Их идея такова: дети имеют право жить на чистой планете, – поясняет Татьяна Бурмистрова, Директор БФ «Навстречу переменам». Они делают уникальное и огромное по своему значению дело – убеждают людей, что природа не бесконечна. Таким проектам в самом начале необходима поддержка. http://www.metronews.ru/novosti/blizitsja-zaplyv-rezinovyh-utochek/Tpomho---c98IBaess6JR2/