13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

08.02.2018

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января 2018 года произвела более двух тысяч тонн мяса утки в живом весе, что на сопоставимо с аналогичными показателями 2017 года. 

Главная / Новости

Новости

« Все новости

В ресторане Ян Примус можно заказать специальное блюдо - Утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков 07.04.2012 00:28

Сначала её маринуют с луком, можжевельником, тимьяном, розмарином и чесноком. Потом покрывают медовой глазурью с кориандром и паприкой. А только ближе к вечеру, когда на столах зажигаются свечи и из погреба приносят бутылки вина, ставят в духовку.
История умалчивает, как часто гильдия стрелков герцогства Брабант могла себе позволить этот специалитет, но бренд-шеф ресторанов Ян Примус Александр Кузьмин уверен: с древних времен рецепт мало изменился. Пробовать утку лучше компанией (тогда можно получить скидку на вино), хотя и для одного гурмана всегда найдут небольшой кусочек.