11.10.2018
ООО "Донстар-Центр" предлагает высококачественные  полнорационные комбикорма в  гранулированном виде, в виде крупки, для сельскохозяйственной птицы, свиней,  всех возрастных групп.
04.09.2018
Почти 20 тыс новорожденных утят проделали длинный 48-часовой путь в 3000 км
из Германии в Ростовскую область, чтобы получить Миллеровскую прописку и
стать в будущем родителями русской пекинской утки производства компании
<Донстар> (входит в группу <Евродон>, сообщает производитель  русской утки.
Главная / Новости

Новости

« Все новости

В ресторане Ян Примус можно заказать специальное блюдо - Утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков 07.04.2012 00:28

Сначала её маринуют с луком, можжевельником, тимьяном, розмарином и чесноком. Потом покрывают медовой глазурью с кориандром и паприкой. А только ближе к вечеру, когда на столах зажигаются свечи и из погреба приносят бутылки вина, ставят в духовку.
История умалчивает, как часто гильдия стрелков герцогства Брабант могла себе позволить этот специалитет, но бренд-шеф ресторанов Ян Примус Александр Кузьмин уверен: с древних времен рецепт мало изменился. Пробовать утку лучше компанией (тогда можно получить скидку на вино), хотя и для одного гурмана всегда найдут небольшой кусочек.