10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

В Алтайском крае произведено 526 тонн утки 24.08.2013 05:55

Птицефабрики Алтайского края, занимающиеся мясным птицеводством, увеличили объемы производства в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Объемы производства мяса птицы в регионе возросли на 2%. Всего с начала этого года в Алтайском крае птицефабриками было произведено 46,6 тыс. тонн мяса птицы. Об этом ИА «Казах-Зерно» сообщили в краевом Минсельхозе.

Основную долю в объеме производства обеспечил крупнейший птицекомплекс ЗАО «Алтайский бройлер». За январь-июль здесь произвели 38,8 тыс. тонн мяса птицы. В сравнении с аналогичным периодом рост производства составил 537 тонн.

Другое птицеводческое предприятие, занимающееся выращиванием бройлеров, - ООО «Птицефабрика «Новоеловская» нарастило объемы производства мяса птицы на 298 тонн, с начала года здесь получено 4,4 тыс. тонн мяса.

ООО «Чикен Дак», производящее мясо утки, в сравнении с январем - июлем прошлого года обеспечило прирост производства на 526 тонн. http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=82157:---------466----&catid=16:newssngworld&Itemid=109