10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Арохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» к концу 2013 г. доведет годовые мощности по производству мяса утки до 10 000-15 000 т 06.09.2013 23:02

Сейчас агрохолдинг производит 1700 т утиного мяса в год. Компания решила перейти на промышленное производство мяса утки и планирует запустить утиную ферму на базе закрывшейся Шебекинской птицефабрики, там единовременно станут выращивать 330 000 уток, сообщают Ведомости