10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

Фермерам Пермской области выделили 24,9 млн рублей на производство гусей и уток, а также другого мяса 13.09.2013 02:17

 Как сообщает пресс-служба администрации губернатора региона, фермерам будут направлены субсидии в размере 24,9 млн. рублей.  Сельские предприниматели представили различные направления: выращивание роз, земляники, картофеля и овощей, переработка мяса и дикоросов, пчеловодство, разведение КРС, коз, баранов, кроликов и уток, строительство убойных цехов.