10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Новости

Новости

« Все новости

День Индейки прошел с уткой Утолина 03.06.2014 05:40

Мясо индейки – полезное и легкое, оно хорошо усваивается и насыщает организм витаминами и микроэлементами. А утка - традиционная русская полезная еда! 31 мая с 11 до 18 часов в МЕГЕ пяти городов готовили и угощали блюдами из индейки и утки агрохолдинга "Евродон". Подробности тут