10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Публикации

Публикации

Публикации

« Назад

ГК «Евродон» начинает осваивать технологии по выращиванию прародителей утки (Коммерсантъ)  29.02.2016 10:20

ГК «Евродон» начинает осваивать технологии по выращиванию прародителей утки (Коммерсантъ)

ГК «Евродон» начинает осваивать технологии по выращиванию прародительских особей утки

В марте 2016 года ГК «Евродон» оформит перспективные договоренности с мировыми лидерами генетики по поставкам прародительских особей утки и технологиям их выращивания, сообщили в ГК. «Оставшись без собственной генетической базы, Россия находится в уязвимой и зависимой позиции от иностранных производителей. Следующий шаг ГК по работе с чистыми линиями утки и индейки — это своевременный и стратегически оправданный этап развития собственных мощностей»,— цитируется в сообщении гендиректор компании «Донстар» (производитель утки, входит в группу «Евродон») Вадим Ванеев.

Сергей Иванов
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2926896