11.10.2018
ООО "Донстар-Центр" предлагает высококачественные  полнорационные комбикорма в  гранулированном виде, в виде крупки, для сельскохозяйственной птицы, свиней,  всех возрастных групп.
04.09.2018
Почти 20 тыс новорожденных утят проделали длинный 48-часовой путь в 3000 км
из Германии в Ростовскую область, чтобы получить Миллеровскую прописку и
стать в будущем родителями русской пекинской утки производства компании
<Донстар> (входит в группу <Евродон>, сообщает производитель  русской утки.
Главная / Публикации

Публикации

Публикации

« Назад

Самый известный ресторан утки по-пекински  18.11.2012 06:05

Самый известный ресторан утки по-пекински

В отличие от Бяньифана, в Цюаньцзюйдэ придерживаются стиля гуалу, когда уток жарят в печах с открытым огнем. Дрова при этом используются только из фруктовых пород деревьев, что придает готовой утке соответствующий аромат. Утка из Цюаньцзюйдэ имеет золотистый цвет, она менее жирная, чем в Бяньифане, однако и мясо не такое сочное. Кроме утки по-пекински, ресторан славится фантастически огромным выбором других «утиных» блюд, среди которых можно выделить кристальные утиные язычки, острые крылья и тушеную в соусе шею. Со дня основания ресторана всех проданных в нем уток подсчитывают, присваивая каждой личный порядковый номер — и в конце трапезы вам непременно выдадут сертификат с указанием этого номера.Следует заметить, что рестораны Бяньифан и Цюаньцзюйдэ уже давно превратились в сетевые проекты со всеми вытекающими из этого последствиями. Тем не менее, оба этих ресторана стоит посетить — хотя бы для того, чтобы сравнить разные стили приготовления утки. http://www.gastronom.ru/article_new.aspx?id=1003538