29.08.2017

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») и ТМ «Утолина» готовятся к IV Фестивалю русской утки и планируют установить новые рекорды для поклонников русской утки. В этом году это будет гигантский утник (по аналогии с русским курником) весом 870 кг и размером более 5 метров. А также будет дегустироваться ПЕРВАЯ гигантская утиная колбаса диаметром около 50 см и длиной более 5 метров.  

 

25.06.2017

Самые популярные рестораны России и Европы во главе со своими именитыми шеф-поварами с 22 по 25 июня 2017 года сталит флагманами фестиваля, чтобы выработать новые гастрономические тренды года. Юбилейный фестиваль Taste of Moscow в Лужниках стал настоящим праздником вкуса. А украсила его русская уточка Утолина)

Главная / Публикации

Публикации

Публикации

« Назад

Производитель утки Донстар (входит в группу "Евродон") проведет на Продэкспо марафон мастер-классов и 500 дегустаций (Адвис)  31.01.2017 15:37

Производитель утки Донстар (входит в группу "Евродон") проведет на Продэкспо марафон мастер-классов и 500 дегустаций (Адвис)

Школа модной гастрономии начнет работу на стендах "Индолина" и "Утолина" № 22С10 и 22С15во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО-2017 с 7-го февраля 2017 года. Бренды "Индолина" и "Утолина" проведут марафон мастер-классов и более 500 дегустаций. Под руководством гуру русской гастрономии Антона Прокофьева участники будут учиться готовить ландез и другие простые и сложные блюда из индейки и утки, которые входят в моду не только в России.

В течение трех дней состоится девять мастер-классов и более 500 дегустаций! Обучение всех желающих приготовлению простых, и вместе с тем актуальных блюд из мяса индейки и утки проведет лично известный историк русской кухни, узнаваемый по многим кулинарным шоу маэстро гастрономии Антон Прокофьев. Антон готов доказать, что из продуктов ассортимента марок "Индолина" и "Утолина" можно приготовить неисчислимо-разнообразное количество шедеврально вкусных и здоровых блюд, а главное, что готовить этот продукт легко и просто. И даже в домашних условиях можно приготовить как обычное блюдо, так и шедевр. А главное – при этом еще и укрепить здоровье.

В программе мастер-классов эскалопы по-домашнему из грудки индейки с ягодами и соусами – брусничным, черн0смородиновым, облепиховым. А также салаты: ландез с малиновым соусом, утиные копчености, карамелизированные, с яблоками, и копчености индейки с тыквой и имбирем.

Антон Прокофьев уже не первый раз выступает ведущим мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки "Индолина" и утки "Утолина". Он проводил мастер классы на выставке 2013-года, 2015-го, 2016-го года, а также стал лицом проектов "День индейки" и "Фестиваль русской утки", которые ежегодно проводит группа "Евродон" в десятках городах России.

Записаться на мастер-классы и получить бесплатный билет на выставку можно на сайте марок "Индолина" и "Утолина" - или на сайте организаторов выставки.

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=514990DF-53BD-7B49-B5F7-C2804147A82E