10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Публикации

Публикации

Публикации

« Назад

Производитель индейки заинтересовался производством утки  07.04.2012 00:55

Производитель индейки заинтересовался производством утки

Комплекс по промышленному производству мяса утки пекинской породы мощностью 20 000 т планируется построить в Миллеровском районе Ростовской области и в 2013 году вывести на полную проектную мощность. Комплекс будет включать в себя фабрику по выращиванию утки и переработке (в том числе глубокой) ее мяса, убойный цех, комбикормовый завод, инкубатор и родительское стадо. По словам Ванеева, объем инвестиций в проект - 5 млрд рублей, срок окупаемости - восемь лет, а финансирование предоставляет Россельхозбанк (РСХБ). Кредитный комитет банка уже одобрил финансирование, подтвердил директор ростовского филиала РСХБ Игорь Пятигорец. 

Отпускная цена продукции будет составлять 150-170 руб