10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Рецепты

Пекинская утка 06.07.2012 05:51

Пожалуй, главный кулинарный символ Китая - пекинская утка. Как и многое в стране, лакомство зародилось «в угоду» императору, причем еще четыре века назад. С тех пор рецептура почти не изменилась.




утка по-пекински в домашней печке 13.06.2013 06:20

Утка по-пекински готовится не совсем привычным для нас способом. Мы, обычно, блюда из птицы готовим фаршированными или запеченными. Рецепт же утки по-пекински отличается от привычных нам блюд, в том числе, наличием маринада, которым натирается птица.