10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Рецепты

« Все новости

Пекинская утка 06.07.2012 05:51


Птиц по-прежнему около 10 часов жарят в подвешенном состоянии над очагом, огонь которого дают дрова финикового, персикового или грушевого дерева. При этом повар не может отойти даже на минуту - он все время должен контролировать жар, не давая птице стать жесткой. Утку выносят на огромном блюде, вырезав мягкую часть, к ней подают клюквенный джем. Многие говорят, что ничего вкуснее в своей жизни не ели. Особенно поражает корочка, такая золотисто-коричневая, с апельсиновым привкусом... Увы, расхожее мнение: такое блюдо могут готовить только в Китае... Во время приготовления птица дает обильный сок - можно попросить в ресторане приготовить на нем суп с китайской капустой. http://izvestia.ru/news/527955#ixzz1zrlFpFf7