14.11.2017

 

Агрохолдинг «Евродон» ведёт подбор участков в Тверской области, где будут размещены новые производственные объекты, в рамках реализации инвестпроектов.

14.11.2017

 

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-октября 2017 года произвела  24 тыс. тонн мяса утки в живом весе, что на 11% превышает аналогичные показатели 2016 года. В октябре 2017 года произведено 2,3 тыс. тонн, что на 12 % превышает показатели октября 2016 года.

Рецепты

« Все новости

Пекинская утка 06.07.2012 09:51


Птиц по-прежнему около 10 часов жарят в подвешенном состоянии над очагом, огонь которого дают дрова финикового, персикового или грушевого дерева. При этом повар не может отойти даже на минуту - он все время должен контролировать жар, не давая птице стать жесткой. Утку выносят на огромном блюде, вырезав мягкую часть, к ней подают клюквенный джем. Многие говорят, что ничего вкуснее в своей жизни не ели. Особенно поражает корочка, такая золотисто-коричневая, с апельсиновым привкусом... Увы, расхожее мнение: такое блюдо могут готовить только в Китае... Во время приготовления птица дает обильный сок - можно попросить в ресторане приготовить на нем суп с китайской капустой. http://izvestia.ru/news/527955#ixzz1zrlFpFf7