10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

ООО «Коскро» открыло производство на птицекомплексе в деревне Шинковцы Гродненского района.  13.01.2014 04:59

ООО «Коскро» открыло производство на птицекомплексе в деревне Шинковцы Гродненского района.

Заняться новым видом бизнеса на «Коскро» решили и потому, что такой вид продукции на рынке пока еще мало представлен. До этого фирма разводила цыплят-бройлеров. 

На птицекомплексе планируют производить около 800 тонн тушек в год, поставлять в Беларусь и частично Россию.

До этого мясо утят  завозили из Брестской, Гомельской областей и даже из Австрии. http://www.vgr.by/economics/13270-poyavilsya-pervyj-v-grodnenskoj-oblasti-proizvoditel-myasa-utki