10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

Стратегическая утка с Дона ("Аргументы недели", №3,2014)  31.01.2014 19:49

Стратегическая утка с Дона ("Аргументы недели", №3,2014)

Стратегическая утка с Дона

№ 3 (395) от 30 января 2014 [«Аргументы Недели», Владимир Леонов ]

Праздничный марафон завершён, а утка всё поступает на прилавки. Не замороженная – свежая, охлаждённая. Есть во всех крупных сетях европейской части страны. В таких масштабах это по плечу не просто очень крупному производителю, факт говорит о формировании новой агроотрасли. На фоне разговоров о «чёрных дырах» аграрной сферы, на волнах ожиданий очередного кризиса. Так вышло, что это заслуга старого знакомого «АН», генерального директора компании «Донстар» Вадима ВАНЕЕВА, более известного как генеральный директор компании «Евродон» – крупнейшего в России производителя индейки. А сейчас он стал основателем уже второй аграрной отрасли страны. http://argumenti.ru/society/n423/315659