10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

На Алтае произвели 1,9 тыс тонн мяса утки   29.01.2015 03:18

На Алтае произвели 1,9 тыс тонн мяса утки

Лидером производства на Алтае является крупнейший птицекомплекс «Алтайский бройлер». За 2014 год он произвел 67,8 тысяч тонн мяса. Всего алтайские птицефабрики произвели 81,2 тысячи тонн мяса птицы, в том числе 1,9 тыс тонн мяса утки.

Второй результат показала птицефабрика «Новоеловская» Тальменского района. За 2014 год здесь получилось 7,3 тысяч тонн мяса цыплят-бройлеров.

Более чем на 400 тонн нарастили производство на птицефабрике «Чикен Дак» Павловского района, специализирующейся на производстве мяса пекинской утки. Объем производства за прошлый год здесь составил 1,9 тыс. тонн мяса. http://www.politsib.ru/news/76949