10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

Алтайские птицефабрики нарастили объёмы производства мяса  18.03.2014 04:21

Алтайские птицефабрики нарастили объёмы производства мяса

Алтайские птицефабрики нарастили объёмы производства мяса

 

В прошлом году птицефабрики Алтайского края, специализирующиеся на производстве мяса птицы, произвели 78 тысяч тонн продукции, пишет пресс-служба главного управления сельского хозяйства региона с ссылкой на Минсельхоз России.

Основная доля приходится на крупнейший птицекомплекс "Алтайский бройлер". На этом предприятии производят около 80% общих объемов продукции мясных птицефабрик региона - выработали 67,2 тысячи тонн мяса птицы.

"В сравнении с 2012 годом на птицефабриках отмечается прирост объемов производства мяса птицы. В "Алтайском бройлере" показатель увеличился на 531 тонну, в птицефабрике "Новоеловская" - на 361 тонну. Отмечен рост в "Чикен Дак", которое специализируется на производстве утиного мяса. Здесь выращивают уток французской селекции. В прошлом году на предприятии произвели на 643 тонны мяса утки больше, чем в 2012 году", - говорится в сообщении.http://altapress.ru/story/127267