10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

Производство вяленых уток освоил фермер из Верхнеуслонского района РТ  08.06.2013 18:57

Производство вяленых уток освоил фермер из Верхнеуслонского района РТ

Фермер из Верхнеуслонского района РТ Мурат Сиразин освоил производство вяленых уток. Об этом он рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ».

Способ вяления уток напоминает исконную татарскую технологию по вялению гусей. Потребителям, которые прибыли за готовой продукцией, в том числе и представителям татарской диаспоры из Москвы, реализовали несколько сотен тушек этих домашних птиц.

За готовой продукцией к нему приезжали потребители не только из Москвы, но и из Ульяновска, Пензы и Оренбуржья.

В перспективе фермер планирует значительно увеличить объемы производства вяленой продукции, которая, как выяснилось, пользуется повышенным спросом.