07.08.2018
29.07.2018
Taste Moscow предоставил возможность 40000 гурманов отведать русскую утку в ее лучшем исполнении - 200 ресторанов соревновались в умении преподнести свойства продукта на площадке в Лужниках 26-29 июля.
Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

Производство вяленых уток освоил фермер из Верхнеуслонского района РТ  08.06.2013 18:57

Производство вяленых уток освоил фермер из Верхнеуслонского района РТ

Фермер из Верхнеуслонского района РТ Мурат Сиразин освоил производство вяленых уток. Об этом он рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ».

Способ вяления уток напоминает исконную татарскую технологию по вялению гусей. Потребителям, которые прибыли за готовой продукцией, в том числе и представителям татарской диаспоры из Москвы, реализовали несколько сотен тушек этих домашних птиц.

За готовой продукцией к нему приезжали потребители не только из Москвы, но и из Ульяновска, Пензы и Оренбуржья.

В перспективе фермер планирует значительно увеличить объемы производства вяленой продукции, которая, как выяснилось, пользуется повышенным спросом.