10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

Лис, который уважает уток  31.07.2013 04:52

Лис, который уважает уток

Имея целью получение 100% экологически чистого продукта наивысшего качества - производители заявляют о том, что относятся к птице с большим уважением.

Условия содержания уток на ферме «Великий Ліс», сообщается на сайте, исключают любые возможные стрессовые факторы. Рацион питания  птицы - абсолютно натуральный, составлен из природных, естественных кормов - зерновых и витаминов, без каких-либо искусственных компонентов.

Процесс производства контролируют высококвалифицированные специалисты из Франции. http://belveder.com.ua/ru/about-ru