10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

« Назад

Производитель «Рамаевских» уток рассказал о своем хозяйстве  16.08.2013 06:17

Производитель «Рамаевских» уток рассказал о своем хозяйстве

Полноэкранная запись 16.08.2013 121823иУтка с яблоками — праздничное блюдо у многих народов России, но большинству из нас оно известно лишь по произведениям классиков. И мы уже почти забыли, что настоящий татарский эчпочмак готовится не с бараниной — с уткой. Потому как сегодня не в каждом магазине и не на любом рынке утку купишь. Да и стоит она обычно так же дорого, как самое дорогое украшение стола — гусь. И еще потому, что, выбирая между пусть и дорогой, но более дешевой, чем утка, говядиной и этой самой уткой, мы предпочитаем, как ошибочно думаем, более постное и полезное мясо. http://www.fermerlar.ru/news/proizvoditel-ramaevskix-utok-rasskazal-o-svoem-xozyajstve/