09.12.2017

На тв экраны выходит видеоролик русской утки Утолина. Производитель, компания "Донстар" (группа Евродон") решил показать ее традиционность и прекрасные вкусовые свойства через всем знакомые ассоциации. Тот самый барон наслаждается сказочным вкусом и ароматом традиционной уточки - и делает свое открытие) 

08.12.2017

 «Утолина» представила своим потребителям новый изысканный продукт, который можно купить в магазине и дома всего лишь разогреть – пекинскую утку по-русски.

 

Главная / Рынок. Игроки

Рынок. Игроки

ООО «Гриллез» г. Казань: УТКИ-ХАЛЯЛЬ ООО «Гриллез» г. Казань: УТКИ-ХАЛЯЛЬ   06.06.2013 07:37

ООО «Гриллез» г. Казань, предлагает продукт не имеющий аналогов в России – УТКИ-ХАЛЯЛЬ собственного производства (замороженные, охлажденные, копченые). Так же подарочные наборы – копченная утка в вакуумной упаковке в деревянном боксе. Большой спектр утиной продукции.



В Карачаево-Черкесии выращивают французских уток В Карачаево-Черкесии выращивают французских уток   30.11.2012 23:14

«ОАО Племрепродуктор «Зеленчукский» является специализированным предприятием по производству и реализации инкубационного яйца и суточного молодняка уток пекинской породы, кросса «Благоварский», - сообщили корреспонденту ИА «Казах-Зерно» в Минсельхозе региона.



ДонСтар - крупнейший заявленный проект ДонСтар - крупнейший заявленный проект   26.06.2012 05:43

По данным Национальной ассоциации в области индейководческого хозяйства, производство мяса индейки в настоящее время является одной из приоритетных позиций для инвесторов в мясную отрасль. Привлекают производителей и другие непопулярные сегодня в стране виды мяса. Так, компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») планирует ввести в эксплуатацию во втором квартале 2013 года комплекс по выращиванию и переработке мяса утки в Миллеровском районе (Ростовская область), объем инвестиций в проект составит пять млрд рублей. Будущая производственная мощность на первом этапе составит 20 тыс. тонн в год. 



ООО "Заречное" на Кубани планирует поставки утиного мяса на отечественный рынок ООО "Заречное" на Кубани планирует поставки утиного мяса на отечественный рынок   26.06.2012 05:14

ООО «Заречное», входящее в Индустриальный союз Рубани, намерено стать крупнейшим поставщиком утиного мяса и яиц на отечественном рынке.



Страницы: [ 1 ] 2