10.03.2018

 Ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa, вовлекший за пять лет в соревнование более 500 ресторанов по всей стране, стартовал в ростовской сети «Хорошие рестораны». С 10 марта 2018 года по 30 марта лучшие шефы города готовы показать мастерство в приготовлении утки и раскрыть свойства традиционного русского продукта.  

13.02.2018

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».

Главная / УТКИ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

УТКИ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Скриншот 27.11.2014 123838р

 Цель проекта: 

•Сформировать стратегическую коммуникацию

•Создать многоступенчатую поэтапную программу формирования лояльных ЦА (лидеры мнений, партнеры, потребители, бизнес-среда)

•Глубокое систематическое взаимодействие с ЦА

Новаторство:

•Есть энциклопедия птиц (виды и пр.), Полная энциклопедия птицеводства (кормление, уход), кулинарные энциклопедии, статьи в популярных Энциклопедиях.

•Сборника, объединяющего информацию научного (ученые), специального (производители, аналитики), кулинарного (шеф-повара, ресторанные сети), исторического и популярного плана не было.

•Из энциклопедии можно узнать не только, какую роль в истории государств и конкретных людей играла кухня  тех лет и традиции, а,  конкретнее, индейка или утка; не только  рекорды и рецепты; не только  анекдоты и отражение темы в искусстве, но и уникальные   впервые опубликованные научные факты (например о геноме индейки,  исследованиях  ее ДНК и пр.

Формат:

Нестандарт, близкий к А3, примерно  300-600 стр., суперобложка.

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Ассоциация производителей мяса водоплавающих птиц, Национальный союз производителей и переработчиков мяса индейки

КОНТАКТЫhttp://russianduck.ru/utki-enciklopediya
Тел 89281929683
info@russianduck.ru

Скачать презентацию.